+375-17-388-13-00
+375-29-302-99-22
+375-29-800-11-88
Связаться с нами

ООО «ЮнионПэйпер»: производство чековой ленты разных типов

ООО «ЮнионПэйпер»: производство чековой ленты разных типов

Первый кассовый аппарат создали в США еще в 19 веке, чтобы избежать воровства. Но из-за своих преимуществ: оперативности подсчета, удобства обслуживания клиентов, фиксация всех расчетов – такие аппараты получили распространение по всему миру.

Чековая лента – одни из самых востребованных расходных материалов в сфере торговли. Ее подбирают под конкретный кассовый аппарат. Качество ленты зависит от сырья, а также от технологии производства.

Популярные виды чековой ленты

Однослойная чековая лента. Создается из офсетной бумаги плотностью 55-65 грамм на метр квадратный и белизной от 90 процентов. Бумага должна быть гладкой, чтобы не создавать пыли и не портить кассу.

Двуслойная чековая лента удобна тем, что у продавца остается копия чека. Верхний слой таких изделий – офсет, нижний – термобумага.

Чековая лента из термобумаги. На такую бумагу печать наносят специальные принтеры: они не используют краску, а просто нагревают определенные участки поверхности. Важно, чтобы сырье для создания такой ленты было качественным, тогда чеки не будут выцветать. Также необходимо соблюдать условия хранения.

Параметры выбора сырья для производства чековой ленты

Необходимо обратить внимание на гладкость бумаги (от нее зависит износ термоголовки), на динамическую чувствительность (влияет на скорость печати), статическая чувствительность (температура, при которой на поверхность начинает окрашиваться). Выбирайте продукцию солидных производителей, и тогда ваше оборудование прослужит вам дольше, а чеки сохранят яркость даже по прошествии многих лет.

В ассортименте ООО «ЮнионПэйпер» представлена чековая термолента (шириной рулона от 37 до 80 мм) и офсетная кассовая лента (ширина 57 и 76 мм). Для ее производства мы используем импортное сырье, строго соблюдаем технологии и гарантируем качество!

 

Расходные материалы для кассового и торгового оборудования
Расходные материалы
для кассового и торгового оборудования
Перейти в раздел
Расходные материалы для принтеров, плоттеров и инженерных систем
Расходные материалы
для принтеров, плоттеров и инженерных систем
Перейти в раздел
Расходные материалы для офисной и банковской техники
Расходные материалы
для офисной и банковской техники
Перейти в раздел
Диаграммная лента для измерительных приборов
Диаграммная лента
для измерительных приборов
Перейти в раздел
Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
Обратная связь
Имя
Email
Телефон
Ваше сообщение
Обратный звонок
Имя
Телефон
Ваше сообщение
Заказать услугу
Имя
Телефон