Назад к статьям

Цветная бумага Maestro

Качественная и плотная бумага

Отличается традиционным качеством и обладает высокой однородностью цвета, высокой устойчивостью к выцветанию и чистотой цвета, имеет отличную совместимость практически с любой офисной техникой и расходниками.

Цветная бумага Maestro color ф.А4, пл. 80 г/м² - 500 листов в пачке и 160 г/м² - 250 листов в пачке. Maestro color - бумага класса Премиум . Причем разнообразие ее цветов – просто уникально: от пастельных до интенсивных оттенков ( Maestro Color Pastel, Intensive и Medium ). Бумага плотностью 80 г/м² и 160 г/м², имеет прозрачную упаковку, открывать и закрывать которую можно многократно. Бумага обладает высокой стойкостью к старению. Maestro Color идеально подходит для применения в копировальных аппаратах, лазерных и струйных принтерах

Продажа офисной бумаги Maestro

Белорусский рынок цветной офисной бумаги на данный момент находится в этапе активного подъема, что тесно связано с увеличением сфер ее применения. Цветная офисная бумага широко применяется в рекламном, полиграфическом бизнесе. Так же цветная бумага применяется для оптимизации и разделения документов для их систематизации. Достаточно больше распространение цветная бумага имеет на рынке полиграфических услуг благодаря тому, что она является одним из лучших материалов для производства открыток, листовок и других рекламных брошюр. В офисах из цветной бумаги могут печататься приглашения и различные важные объявления, которые должны сразу бросаться в глаза. Компания "ЮнионПэйпер" предлагает цветную бумагу только от лучших производителей, для успешной и качественной работы Вашего офиса.